USDCAD H4 Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних, на индикаторе тут наблюдается перепроданность, и так как на индикаторе перепроданность, здесь возможен откат. Так как торгуется она ниже скользящих средних и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 149.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Валютная пара USDCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.88400 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.88383. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
На наших балансах одни проблемы, без сл. без тп. без трала. Я сегодня первый раз за день поставил тп! Как тольк лот увеличишь то кошмар начинается. Я смотрю на н4, цена ниже должна пойти. У меня минус 1$ будет если закрою ордер на нефти, считай...
Валютная пара - GBPJPY. При просмотре графика М30 валютной пары GBPJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 193.401, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...