У нас новый принцып появился. Глянь тут, глянь там. Если не ровня, то чего вы там хотите? Родня иногда фальшивит. Правда принцип сложно понятен на больших структурах, но фигушки вам точно сложно должно быть видно. ММ РМ спасательный круг может быть....
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно стало шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из положительной...
Для этого нужно будет вручную все отработать. Хотя если выставить тейк не очень далеко от текущей цены и с понимание текущего состояния рынка, то можно спокойно все просчитать и получить профит. Мы же в основном берем слишком большой профит, а...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент, а сами ленты вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на...
Отбой цены от уровня 1.4520 по паре USDCAD с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...