#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
EURCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются переломить общий восходящий тренд, по сути, с большей стороны юг уже в силе. На графике, цена, находится выше угла 1/8 и выше 50% уровня поддержки...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0370. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
#EUR/USD, D1 Вроде американская сессия уже началась, но EUR/USD не собирается падать, а наоборот уходить дальше вверх от появившегося потенциального уровня поддержки. Завтра на выходных будет уже понятно с ним всё, но, если он останется на...
Приветствую. Вот теперь по #CL можно рассматривать и рост, правда рост это старшая коррекция к сопротивлению Д1 78.10 наметилась, в общем все равно путь не близкий и рост будет не один день, если не будет при откатах на юг нарушений. Вчера писал,...