Приветствую!! Вчера, AUD/NZD, всё таки придвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.0751, после чего, началась проторговка под уровнем. Как видно на графике, на прошлой неделе, сначала был резкий провал вниз, и в...
Нет, я просто ушла в минус более 5% от депозита неожиданно для себя, заработав перед этим 125$, и для прохода мне оставалось 25$. Но 1000$ - это не такие великие деньги, на самом деле, и их вполне можно получить безо всяких инвесторов, и это будет...
Доброе утро Виктор! Хорошего выходного дня! Да, все же несмотря на праздничный день в пятницу, курс пары GBPUSD все же показал умеренный подъем, немного не дойдя до сопротивления 1.3306, как и предполагал вчера. В итоге у нас все также остается...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары CHFJPY. Текущее снижение я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Ближайшей, потенциальной целью, восходящего...
Так площадка уровня 0.4634 стала успешным стартом для роста цены на этом графике дневном по паре NZDCHF и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла...