При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 161.534, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
USD/JPY. Есть такое подозрение, что все мои ожидания относительно данной валютной пары благополучно улетят в топку. Дело в том, что я ведь хотела рассматривать варианты работы по направлению на север, а попытки снижения уже на текущий момент, как бы...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.6374 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...
Привет Всем! GOLD / Золото / XAUUSD. Данный актив ведет себе вполне ожидаемо на фоне последних мировых событий и "технично" как хотелось бы не откатывается. Вот и сейчас на младшем ТФ мы наблюдаем, что цена дошла до уровня 3317 откуда произошла...