Так получилось, что сейчас нахожусь вне рынка и ловлю входы отложенными ордерами от границ канала ББ на отметках 0.6424 и 0.6353. Наиболее вероятным сценарием представляется выход за верхнюю границу канала ББ и последующее движение вниз.Всем...
У меня пока планы на то, что EUR/USD снизится ещё немного, буквально на немного десятков пунктов. Учитывая то, что в текущий момент времени на графике EURUSD нарисовали, что то похожее на медвежью формацию, возможно да, юг здесь будет продолжен...
Ибуш, да с нижними уровнями еще долго рзабираться, увы, снижение пока весьма умеренное. Конечно для продавцов хорошо, что курс пары EURUSD все же не смог пробиться выше сопротивления 1.1337 и снова вернулся вниз - в часовой нисходящий канал. Далее...
Та маловато будет. Мы ж только только вроде из боковика пробуем вытолкать EURUSD. Ну я как минимум жду в диапазон 1,1000-1,1100: Вот хотя бы так. Та прям уже низы продавать, так себе низы Ну вот сложно текущее положение EURUSD назвать низами....
У меня пока по-прежнему по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC) по структуре напрашивается южная коррекция в пользу сбора необходимого объема ликвидности в виде стоп-ордеров ранних покупателей в продолжение роста котировок. Я вчера думал, что...