Трейдер просто берет размер депозита за константу, неизменяемую величину, хотя в действительности - размер депозита это плавающее число. Был депозит 100 долларов, затем уменьшился до 95, потом вырос до 120 и чтобы каждую сделку не пересчитывать...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2669.00 и выше дневного Pivot уровня 2668.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Неправильно понимаешь мое отношение. Вот совсем. Я же не говорю относись так и забей. Я говорю относись так и торговать станет легче и спокойнее... Причем твой пост вот, он же на эмоциях, нет аргументов серьезных. Я же тебе сказал - надежда должна...
#Bitcoin Крокодилу привет. Отметиться походом на юг, да сделать хорошие распродажи, на коррекции от максимума до 70.000, было бы неплохим решением, но это с технической точки если так посмотреть. Потому что рост, который и запустили на предвыборной...