Для туземуна необходимо, чтобы иностранные инвесторы вернулись. А чтобы они вернулись - надо, чтобы им разрешили. Так что в случае завершения конфликта - акции вырастут, конечно, но не думаю, что хватит топлива на туземун. Акции - это та же...
Технический анализ EUR/USD на неделю. Цена пары EURUSD остановилась на отскоке от верхней границы нисходящего канала. Эта недельная свеча по отношению к прошлой оказалась медвежьей, что указывает на продолжение снижения и на следующей неделе....
EURCHF, вчера продолжил движение в сторону севера, и даже достиг уровень сопротивления 0.9423, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, был отработан откат к уровню поддержки 0.9394, хотя,...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Ну вот и вышли наши новости! Я подозревал, что будет какой-то импульс, что цена не просто так торгуется в состоянии скованности. Импульс сделали, только не такой большой, как я планировал. Цена упала до уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи...