#CL Удалось немного заработать по нефти на продаже, может еще будет вход в продажу. Недавно образовался разрыв имбаланса(пунктирный прямоугольник) и в эту зону цена пока не вошла, если она войдет, то можно рассмотреть продажи к уровню ликвидности...
EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...
По Bitcoin (BTCUSD) трудная ситуация, поскольку рынок находится под серьезным давлением. Индекс страха на криптовалютном рынке достигает экстремально низких значений, а общая фундаментальная повестка перекрывается манипуляциями и криком скептиков....
Вы хотели сказать трейдинг в работу и конечно каждый так или иначе старается делать больше чем делает сейчас. Что касается времени, то тут я с вами согласна и действительно нет единого временного интервала, за который мы сможем научиться торговать...
Пришло время лонговать по паре EURGBP, так как успешно развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8240. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...