NZD/USD Откроем сразу четырехчасовой таймфрейм, без сомнений тренд у нас восходящий. Цена торгуется выше скользящих средних и торги на этой недели начались выше недельного уровня пивот 0.5725. Но считаю коррекция неизбежна, индикатор MACD...
Привет, Саша. Ты знаешь, не хочется и обсуждать и думать об оранжевом Дони, а в свете последних событий вообще перестал его уважать (хотя надежды еще были какие-то). Становится всё грустнее и грустнее. Но стараюсь не ныть, но иногда пробивает....
Говорят, что Трамп собирается проводить ревизию золотых запасов в Форт-Нокс. Вдруг обнаружат, что золота там нет?! так что ждем реакцию котировок на ревизию! Интересно какой залог там будет?! Конечно было бы здорово, но к сожалению мало какая...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов, нарисовали три вершинки,...
Привет, Наташенька! Но мы его ждём, я до завтра отдыхаю от торговли, завтра буду смотреть, кстати от лицензионного пришло мыло, что с 10 марта начинается торговля золотом и спред всего 50 пунктов, буду тестить Да уж, а как бы было здорово, если бы...