GBPUSD M15 Здесь был диапазон зелёный, был выход из диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 1.29622. Пара чуть откатила, был здесь объём в продажу здесь были лимитки продавца, то есть сработали объёмы от рынка в продажу и пара пошла ниже....
EURUSD H1 Пара торгуется здесь в восходящем трендовом канале. Торговалась она выше, сопротивления 1.08216, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она выше до сопротивления 1.09060. Был здесь объём в продажу. То есть...
USD/JPY. Доброго. Четверг и пятница предыдущей недели были с объёмами, а сегодня у нас рост цены получился, причём могу сказать, с поглощением продаж внутри дня. Так как цена сегодня вошла в диапазон свечи продавца, то и ожидание продаж. Но тут...
Привет Оксана. Немного по другому показывают приборы согласно ТС. У меня сегодня была продажа. GBPUSD Тренд маржинальный в шорт. Поэтому и рассматривались исключительно продажи. Когда сумели откатить в зону выгодных продаж (красный прямоугольник)...
Всем Дратути! А я тут заглянул посмотреть, как вы поживаете. Ну и чтобы топик не закрыли ) Приветы ) Смотрю торговля движется? ) Значит все хорошо. Как успехи? Чет рынок там штормит, решил вот заглянуть, почитать из-за чего. А то такие полеты...