EUR\USD Д1 - W1. Месячная свеча конечно хороша, и она кроме как о продолжении севера не чего не говорит, но это долго срок. А давай посмотри пару EUR\USD на днях по уровням месячного пивота, где мы до конечной цели этого месяца третьего месячного...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCAD взглянуть на дневной тайм-фрейм (1D). По активу было серьезное снятие уровня ликвидности с ценовой отметкой - 1,3823. Там находился дневной фрактал от 5 ноября 2024 года. После этого,...
На неделе движение вверх, не смогла переписать основной мах = 1,3133, остановилось на мах = 1,3422 и уже на мах движения имеется свечная разворотная модель " Падающая звезда". Это сильный сигнал действует, только на экстремуме, а является ли...
Ноткоин много потом чего делал для держателей, выплачивал то там, то тут. Я просто не держала, и это было с определенного уровня. Многие радовались. А монеты упали не только эти. Рынок в целом очень хорошо скорректировался. И посмотрим теперь,...
Учитывая то, что сейчас на графике AUDUSD показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что текущий накопительный флэт может затянуться ещё на несколько дней, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...