На товарном рынке GOLD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, цена отбилась от линии поддержки восходящего канана, таким образом, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA...
Всегда рад помочь, если могу. Третий уровень верификации мелочь, толк подождать день или два дня. Но может до выходных не пройдёшь, тогда в понедельник точно. Но это не мешает торговать. Торговать можно без верификации. Я выложил робота в своей...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре GBPNZD на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной...
По валютной паре USD/JPY на Н4 напрашивается уже снижение ее котировок, поскольку внутренняя структура волны «b» потенциального южного зигзага «abc» выглядит слишком углубленной с текущим максимумом на уровне 159.85. Еще немного роста ее котировок...
Итак, вышел на закрытии недели, пока с небольшим коррекционным движением, и уже была попытка вернуться к глобальному максимуму, но закрепиться не удалось, лишь немного протестировали и закрыл свечу ниже. Немного закрыл объёмов, подрастив баланс,...