Рулевые быки по паре AUDJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
По паре AUDJPY все складывается как никак лучше и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото немного поднялось, достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3347 и сейчас торгуется на уровне 3324....
EUR/SEK перспективы и возможности на предстоящую рабочую неделю с 12.05 по 17.05 2025 г. Но перед тем как смотреть график валютной пары я предлагаю вам посмотреть на sentiment который предлагает один из брокеров. Очевидно, что как всегда по валютам...
EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...