EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.84496 и обновления максимума предыдущего недельного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия...
EUR/USD Отличных выходных, Юра! В общем как и предполагал прокурор, так и остались на квартальной перекладке в довольно узком диапазоне по верхам. И даже тезка твой YRGIK не смог напугать быков своими продажами EURUSD. Надеюсь, что хватило у него...
Всем субботний привет. Посвящу время тому, чтобы рассмотреть валютные пары. Что произошло за неделю и какие перспективы разворачиваются на предстоящей неделе. Календарь по идее нескучный. Скорее всего понедельник и вторник будут не самые...
Стараются быки выбросить котировку выше ближайшего свинг-максимума 0,6363, но шесть дней подряд их потуги никак не увенчаются успехом. По сути, ты правильно написал, что двигаются в боковом коридоре, усиливая верхнюю границу 0,6330. Что по итогу...
GBP/USD ,технический анализ. Сопротивление области 1,30468 , продолжает оставаться для быков главной целью , а я готовлю покупку пары в расчете на её пробой, но только на откате. Того движения, что сделал рынок за это время мне для работы в длинную...