Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...
#Bitcoin Максим, как торгуется? На дневные свечи смотрю, так тут интересно получается. Три свечи идут и с каждым днем максимум меньше. Но вот шпилька наверху не перекрыта и я ожидаю увидеть подъем котировок биткоина до максимума на отметке...
Ну, у меня еще около 600 монет Anime останется - то уже буду по ситуации смотреть или сливать их по стакану, или придержать... У меня монет так много вышло, так как я еще добирал в займы OKB - увидел низкую доходность Лаунчпулов на байбит и решил...
И что дадут ответы? Всё, что нужно знать трейдеру, это надёжность выплат, а также условия прохождения отбора и условия торговли. И то, насколько его торговые возможности соответствуют этим условиям Далее уже остаётся принимать решение, нужно ему...
Привет, коллега ! Согласен, что цена идет к минимумам, где ранее цену останавливали от более крупного падения - это район исторического уровня 66,76 доллара. Немного о фундаментальном фоне. Новый президент Трамп заявил, что США будут больше и...