Привет. Ну сейчас в любом случае судить по хоту нельзя так как итогов пока нет. Будем собирать пока есть возможность думаю что всё таки что то да насыпят. И вот я думаю что всё таки сейчас по возможности надо копить активы что бы летом можно было...
Так а кто заставляет трейдера лезть в этот самый Ад? Для чего нужны большие просадки и вечная борьба за депозит? Неужели не понятно, что если не жахать, то не будет никаких таких за уши притянутых проблем? Понятно, что новичку хочется получать...
USDJPY: График Daily. Цена торгуется между двумя уровнями – уровнем поддержки W1 Sup C: 148.026 и уровнем сопротивления D1 Res C: 149.236. А по сути возле МА420. Если цена уйдет выше МА420 и выше уровня сопротивления, то возможно целью движения в...
Все правильно - тем форум и замечателен, что кто-то тебе. Что-то подскажет, да и ты кому-то сможешь посоветовать что-то дельное - коллектив адекватных единомышленников это всегда замечательно. По фильма - конечно бывает - смотрю. Правда в последнее...
Естественно - каждый рост ограничен, но нужно четко понимать, что ограничен он, - прежде всего, во времени. Пройдет время и народ привыкнет к такой отметке в 3000 за унцию то цена поползет дальше. Кроме того, не нужно забывать о девальвации...