Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD последние дни и в том числе сегодня преимущественно снижаемся, хотя точнее сказать, что откатываем, потому что основным все еше остается именно восходящее движение. Но пока забились в диапазон, при...
Спешим мы взять прибыль на короткой дистанции. Цена болталась и были частые откаты и при том довольно сильные и вы наверно привыкли или уже втянулись на сыпать в обе стороны хорошие объемы. Вот в этот раз тоже скорее всего надеялись что движение...
Я понимаю, что уже ничего не понимаю). Многие вполне живут и ни за что не отвечают, тратят только деньги и еще больше богатеют. Если только рассматривать загробную жизнь или реинкарнацию в следующей жизни, например. А чтобы тут люди отвечали за...
EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...
Уже и помечтать нельзя. Хотя, вчерашние цели на сутки отработали пока почти пункт в пункт. Как я и говорил: Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. На графике видно, что цена индекса протестировала...