На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара GBPCHF находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
EURJPY Снижение цены валютной пары остановилась на отметке 163.56. Для меня это снижение было удивительным, хотя я и ждала падения цены, так как поддержку 164.90 надо было пробить. Вот ретест может быть и тогда продажи открывать начну. Мне нужен...
На этой неделе, была попытка настроить восходящий тренд, который немного надломился, но как видим, это не очень получилось, хотя USDJPY обновила локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 154.60, но удержаться на нём не смогла, и медведи...
С момента предыдущего технического анализа по Золоту/GOLD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Фьючерс находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает...
Так как мы работаем с плечом, то всё время покупать тоже не получится. тут пятое плечо, то есть если зайти с загрузкой в пол депозита, а думаю меньше просто нет смысла это будет не торговля - то всё равно можно слить при просадке процентов в 40. А...