Мне кажется, эту фичу лучше реализовать в самом мониторинге. Обычно я выкладываю скрины сделок и стейтмента, когда вижу выдающиеся результаты. Так что в ветке можно при желании найти, у меня просто нет информации, на какой странице это было... О...
Не знаю, на мой взгляд, в подходах оценки ситуации и перспектив на рынке возможности безграничны, причем, не важно какой тайм смотреть (повторяю эту мысль относительно GOLD). Вот и по GOLD, традиционно, сейчас посмотрел недельный тайм, а там,...
В паре EURNZD, несмотря на откаты вниз, которые смогли реализовать в конце недели, актуальность движения вверх сохраняется. Ближайшие цели покупателей расположены чуть выше 1,9600, но учитывая уверенный восходящий тренд, вполне реален подъем к...
Торговая ситуация понятная и ясная по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая...
NZD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...