#EUR/USD. Приветствую, коллега. С открытия торгов в понедельник была попытка уйти выше, и был тест сопротивления в виде ЕМА50, но вышел позитив по деловой активности в секторе услуг, хотя и негатив по деловой активности в производственном секторе...
Ну вот уже новая неделя, а определенности не прибавилось. Пара EUR/CAD околачивается в районе основания 55-ой фигуры (Мюррея 7.8). Индикатор MACD, хоть и остается в отрицательной области, но указывает на боковой характер торгов. На это же указывает...
Технический анализ 30-минутного графика валютной пары GBP/USD. В начале торгов произошел резкий спад цены до уровня 1,2903, после чего начался восходящий тренд, который продолжается до текущего момента. На данный момент цена подошла к ключевому...
Только я не любитель советовать, особенно по торговле. Могу просто порассуждать вслух и высказать свое мнение, а советовать ну его нафиг, даже если просят. А какая тебе разница что снимают, путнее или отстой. Идешь в тему, вот что главное и пишешь...
Мои ожидания оправдались по паре CADJPY и после отбоя цены от уровня 101.38 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд и выгодно стало лонговать. Так я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...