CAD/JPY. Тут на паре канадец японская йена если смотреть более глобальную картину на недельном графике, в таком случае мы сейчас как раз опустились к очень неплохой зоне поддержки которая расположена на цифровых отметках 102.92-101.05. Вот...
Еще одна покупка. Поступили сигналы с 1,2,3,4,5 минут. Время от открытия позиции и до закрытия профита 4 минуты. ...
Согласен с вами - наращивать позиции по тренду наверное все таки правильнее при консервативной торговле и в долгосрочном периоде. Так как при торговле в течении дня велика вероятность попасть на откат и тогда вся гирлянда ордеров или закроется...
Что-то вы путаете. "Нерешительность" не может помогать, в принципе - она только вредит. А вот "осторожность" - совершенно другое дело. Хотя по результату на депозит они практически эти два понятия схожи - но, вот причина их появления и проявления у...
Такая версия я тебе могу сказать имеет право на сосуществование, думаю что ведь не даром выкупают большими партиями крипту а в частности биткоин. Но пока есть возможность то ею надо пользоваться и пробовать на этом движении заработать, даже на тех...