В общем сигнал по bitcoin отрабатывается, цена по нему уже 70к, заодно и эфир идёт вниз, на данный момент торгуется в районе 2.5k. думаю есть смысл понаблюдать дальше за рынком, посмотреть до каких значений опустится биткоин и будет ли в принципе...
Новости торговли на бонусных счетах. Сегодня утром я оформил заявку по снятию всей имеющейся прибыли с долларового бонусного счёта. За вычетом комиссии получилось 6.92 долларов. Вывод прибыли - это хорошо, надеюсь он будет максимально часто...
Я всё же до сих пор никак не могу понять зачем тебе заново проходить эту самую верификацию, ведь там столько уровней. Вчера открыл новый реальный счёт и привязал его к остальным, всё, никаких проблем нет, а, кажется вспомнил, у тебя ведь была...
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...
Валютная пара исполняет южную коррекцию впрочем чего стоило и ожидать. Это происходит на фоне укрепления японской йены, а именно по фундаментальному отчёту центрального банка при сохранении ключевой процентной ставки в районе 0.25% базисных пунктов....