linzikool, приветствую. EURUSD Вчера Трамп хвастался, сколько его окружение заработало за последние дни на американской торговой сессии, когда он рот начинал открывать . Миллиарды долларов США. Вот такая она, инсайдерская торговля, и кто Трампу...
Почему была, она есть, работала и будет ещё работать, пользуйтесь и не переторговывайте. Почему умерли, это простая система её что требуется постоянно обсуждать? Крепко ошибаетесь), лень заняться...
У меня есть предположение, что Европа сможет заменить США по части поставок в Китай тех товаров, что поставляли США. А это предметы роскоши, высокотехнологичные продукты. Другого объяснения я не вижу, почему EURUSD выросла за два дня на 540...
Рассматривая временной период час пары USDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 144.20 и от уровня 144.40, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 143.80, а стоп лосс для продаж на...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 173.46. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...