Привет. В целом я с тобой согласен. Но я думаю что изначально можно протестировать такой план и на демке. Потом уже можно и бонусный разрабатывать для таких целей, можно конечно и на золоте аккуратно разгонять депо с минимальным лотом или...
Приветствую, Татьяна! Как тебе полеты нашего драгоценного металла? Впечатляет ) Вообще я сейчас по XAU/USD сходила на месячный график, там четко просматривается в отработке на сейчас вторая бычья волна. Всего лишь вторая. Вспоминая все...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре USD/CAD думаю будет откат вверх. Уже два дня цена падает, а отката то и не было и похоже сейчас самое время для отката. При падении сегодня дошли к дневной поддержке на отметке 1,3956 и...
Привет. Да здесь вы конечно правы один в таких видит опасность, а другой повод заработать и здесь конечно многое зависит от полученного опыта. И конечно от депозита, депозит тоже имеет большое значение, если депозит не большой то смысла рисковать в...