Добрый день!! AUD/NZD, сегодня продолжила движение в сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 1.0717, то есть попыталась начать какой-то разворот вверх. Но к сожалению, он не удался, так как инициативу перехватили продавцы и...
EUR\USD Д1. Приветствую! Ну по технике мы пока имеем такие перспективы после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, ниже которой мы сейчас пытаемся закрепиться. А это как бы уже продажи по технике от этой зоны. Но бычья...
GBP/USD. О, очень хороший поворот в сторону юга, надо будет посмотреть насколько здесь хватит у медведя сил опустить пару фунт американский доллар. Это я собственно к тому что если цена снизится к уровню поддержки 1.3019, там будет вполне шикарная...
всё будет дальше хорошо, а Profit-woman просто... Profit-woman просто констатирует факты. А то, Управ куда то пропал... возможно, опять заболел и у него нет сил писать отчёты. Всё "хорошо". От 500$ осталось 215$. ...
Всем доброго вечера. Рассмотрю день сегодняшний с точки зрений моей торговой стратегии. Ну как-то так. Утром по евре конечно стопа в 30 пунктов удалось бы избежать, но было близко к этому. Мне вход не очень нравится....