Я даже не знаю на что можно отвечать. Рассуждать можно, как говорится - философствовать. В том, что система должна иметь положительное мат ожидание, тут трудно не согласиться, хотя бы на тестах. Горизонтальные объёмы я не совсем понимаю, по...
Походу данный восходящий тренд не собирается прекращаться по паре GBPAUD на этом графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой и вошла в положительную территорию и...
Ну подходы у всех разные, в принципе всегда можно поспорить о чем-то, если без оскорблений идет, то в спорах нет ничего плохого, пространство для дискуссии создается. Мне наоборот интересно с кем-то пообщаться, у кого другие какие-то взгляды на...
Деньгам неоткуда браться, если мы сами не сделаем максимально действий для их получения. Среди нас много есть тех, кто запутывает на рынке форекс. Почему Вы усомнились в заработке на рынке? Если же у Вас что-то пошло не так в торговом процессе, то...
AUD/USD Н4 Всем привет. Котировки пары получили сопротивление от уровня 23,6 но пока что скользящая средняя немного ниже котировок и тем самым поддерживает север. Вполне могут пойти на преодоление сопротивления и в случае удачи север продолжится....