И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации открыть ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.3790. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Мне вспоминается, как раньше рынок реагировал на выборы в Германии. Разговоры об этом начинались задолго до этого события и по мере его приближения ситуация на рынке накалялась все больше. Что же теперь? Полная апатия. Это яркий пример того, как...
Хорошее дело диверсификация по брокерам, еще главное диверсификацию и по стратегиям и по роботам сделать надо - для полной диверсификации. Хотя не форексом единым все равно надо жить, можно еще и на фонду заглянуть, акции - облигации прикупить, как...
EUR/USD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, притом что, потенциал коррекции еще не закончен. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3,...