Можно предположить, что с открытием рынка котировки торгового актива AUD/USD некоторое время могут показать южный сценарий. Тут есть к этому обоснование, выше есть имбаланс селовский по Н1 разрезе 0.6259 (+/-), в тоже самое время есть баевский...
Площадка уровня 2.1360 стала новым стартом для роста цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
GBPUSD Скорее увидим укрепления американского доллара, нежели падения фунта. Какие бы меры не приняли власти Великобритании падения неизбежен. Если обливать грязью, то и Евросоюз можно критиковать, так как евро в моменте опустился ниже 0,9600,...
Вафли пока лень готовить, но бутерброды всегда пожалуйста: Внутри мясо, сыр, помидор/огурец. Я долго не решалась, несколько лет. Изначально хотела просто бутерброды делать, хлеб поджаривать, для этого хватило бы одной панели, но сейчас мода пошла...
Использование в торговле прогнозов различного вида не даёт гарантии, что всё получится и цена пойдёт туда, куда указывает прогноз. Считаю, что прогнозирование очень важно для входа в рынок и ведения торгов до самого их завершения. Именно благодаря...