Доброго времени суток, дамы и господа! Друзья, хочу поделиться своими наблюдениями относительно работы с одним из наиболее универсальных инструментов технического анализа — скользящими средними (Moving Average, MA). Этот индикатор действительно...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CHFJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 169.280 и нижнюю границу 168.788. А CHFJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 168.817. Значит...
С бонсного счета выводится именно на эту платформу на суб. счет. Вот на суб. счете можете так же торговать и получи прибыль. Но выводит средства можно просто в личном кабинете именно этого суб. счета. Вот по такой схеме я вывожу свои свою прибыль....
AUDCADВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 0.89761, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3133.36. При подходе цены к уровню - 3122.07 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...