Сегодня котировки на EURUSD продемонстрировали неплохой рост и на Н4 покупателей пытается остановить сопротивление по уровню 1.0501, который в рыночном профиле соответствует линейно взвешенной по объему цене (желтая линия). Если данное сопротивление...
Могу сказать, что USD/CHF исполнил финт, который для меня, можнос казать, был неожиданным. Но в тоже время, подтвердили, что пятница, очень часто, бывает безоткатницей и поэтому в этот день торговая активность у многих (у меня, так точно),...
#USDX.,технический анализ. Вариант этот я рассматривал вчера ,конечно, как основной по классической схеме пробоя трендовой линии: пробойный импульс-отторговка- импульс продолжения. Это тот торговый шаблон, который рынок обычно использует при...
EUR/USD Доброе утро! На четырех часовом графике пары Евро / Доллар США видно, что движение направлено вверх в рамках восходящих каналов: старшего (пунктир) и младшего (точки). Остановка в завершении недели произошла при достижении средней линии...
Юра, привет! С выходными! Ты вроде уже не первый раз спрашиваешь по поводу ожиданий вверх или вниз. Так вот если я допускаю снижения валютной пары фунт/доллар в район 1.23 для покупок, то это вовсе не значит, что жду этого спуска с котировок на...