Я вчера решил не торговать, чисто отбил своп и закрыл терминал, вот утром смотрю, что как бы цена опустилась ниже, но у меня сомнения что пойдем уверенно на юг, думаю что будет скоро уверенный разворот цены и чувствую что придется снова резать...
Вчера три сделки и позавчера две сделки. Пять сделок закрыты с прибылью. Отличное начало недели. С настройками по умолчанию 16 процентов прибыли за два дня. Слить руинами или роботом большая разница. Пришёл с работы, глянул, а счёта нет, робот...
AUDJPY Н4 к данному моменту и за вчерашний торговый день прорыв разворотной модели голова и плечи так и реализовался. Между тем был хороший повод в виде австралийской статистики по ВВП за первый квартал. Вышла ниже прогнозов и могли бы медведи...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8875. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8872. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-2.25761 и 50-2.24737, текущая цена 2.25168. Использование экстремумов прошлого дня,...