А ты сомневаешься? Я подобные рассказы слышал много раз, но никто и никогда не говорил, кто были родители двоечника Естественно, нас всех пороли. Хотелось бы ложку побольше. Совсем чуть-чуть. Ну и отлично, значит ты стогуешь профит Конечно знаю и...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо поднялось и, наконец, обновило максимумы. Судя по всему, золото пойдет дальше в рост, но пока хочется небольшой коррекции перед...
Все получается, только на М5 и М15 надо постоянно находится возле компа, а это по весне невозможно, разве только в ливень. Посадил половину выделенного участка под картошку и пошел дождь. Посадка прекратилась, а завтра на подработку ехать. В общем...
Спасибо, Евгений! Очень даже дружеский совет! А ведь также и по жизни. Кстати, я полностью согласен во всём что ты написал. На самом деле у меня не было такого, чтобы похвастаться, больше показать, что что-то может работать. Но видимо не так...
Одно из важнейших правил торговли, это сохранить депозит. Но было бы у многих это правило на первом месте, я не думаю, что столько бы трейдеров теряли, как сейчас говорит статистика, большинство теряет по той причине, что не соблюдают риски в...