Привет, друзья! Моя позиция еще висит и пока выходит в прибыль. Но это не главное. Главное что рынок на протяжении последнего дня закрутился в боковик и уже к данному моменту написовал еще два креста в разные стороны. И, как видно на рисунке,...
GBP/USD Приветствую, хорошего торгового дня! Вообще сегодняшнее снижение котировок пары GBP/USD выглядит немного странно, американский доллар опять начинает расти, но ситуация вполне может измениться в ходе американской сессии после очередного...
Всем привет. Никакого оптимизма по паре GBPUSD я по прежнему не вижу. Вроде как Трамп договаривался, но что-то прям у него пока не получилось подписать мир, да и вряд-ли это произойдёт, тем более сам начал, никто его за чуб не тянул. Ну да ладно....
Bitcoin Приветствую, Саня! Профитов тебе! Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется первая мировая...
Я так понимаю без сливок на рынке Форекс не обойтись. Они как были, так и будут присутствовать. А как вам то, что практически не каждый трейлер или человек готов вынести пару сливов депозита, ведь все они, так или иначе приносили бы непоправимый...