Почему-то мне кажется, что все наши ошибки изначально были именно из-за недопонимания. При этом ещё в голове крепко сидит, я вот так хочу. Если с недопониманием удалось хоть как-то допонять, то в борьбе с "я так хочу" мы сильно проигрываем. Иногда...
Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 191.201. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.24811 находится под линиями Senkou Span B 2.25723 и Senkou Span А 2.26095. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую. Такого роста многие ждали, но не за два торговых дня и возможно это не предел. Вчера день закрыли выше значимого уровня 1.0760, который с лёгкостью пробили и теперь открыта дорога на 1.0930. Здесь трудно понять с чем связан такой...
Так они не просят их понимать. Им просто охота пожаловаться. Это Вы не понимаете. У нас на форуме таких людей полно. Они годами перебиваются то так, то иначе, и устройство на работу не рассматривают. Просто это другие люди. Люди, они ж разные...