Не знаю как у тебя так получилось. Ты знаешь у некоторых почему получается сделать так как им хочется ? Да дело то в какой стране живут, за границей карты банки выдают и пишут виза или мастер карт и они именные, просто сфотал и верификация пройдена...
Да не выгодно на юмани зато быстро, по 2 рубля с доллара, 100 раз считай 200 р уже нет. Вот поэтому я пользуюсь картой втб ну потому что считаю банк крутым, клёвым, всё равно вот сколько пользуюсь и круче чем втб нет, Ты видел банк уже на 2...
График Н1. Валютная пара AUDNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.0700 и еще можно рассмотреть уровень 1.0720. При этом целью можно рассмотреть...
Добрый день! Небольшой технический анализ альткоина #Ethereum на сегодняшний день на основе графика с таймфреймом H1 и двух скользящих простых функций SMA20 и SMA50. На данный момент монета торгуется на значении превышающим 1600 долларов за единицу,...
Не знаю. Карту не верифицировал. В ЛК на споте в реквизитах добавил номер карты и номер телефона и всё. Всё выводилось без проблем. Просто после с историей висячей сделки какая-то непонятка пошла. Мы же любим лезть куда-то, пробовать всякое. Вот...