AUDJPY. 17.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 99.16 вверх, и вниз на цене 85.99. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую, коллега! Ох, и не говорите: что-то продавцы по GBP/USD и вовсе - ни лицом, ни статью не вышли. Хотя вот сегодня вроде как - идет некая медвежья свеча. Может, что-то в конечном итоге и срастется у косолапых, как думаете? Вообще -...
Когда я только начинал с депозитом в пару сотен долларов, мне казалось, что все инструменты рынка одинаково доступны. Жестокое разочарование пришло быстро. Некоторые активы просто сжирали мой небольшой капитал за считанные дни. Сейчас, оглядываясь...
Действительно, порой бывают такие дни, когда все ну прямо в шоколаде. Вот я торгую отложенными ордерами, и я не сижу постоянно у монитора следя за рынком. Так вот порой бывает так, что открываешь терминал, и видишь что цена зацепила несколько...
GBPCHF. 17.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...