EUR/USD Добрый вечер, nrsxvi и уважаемые коллеги! nrsxvi, спасибо, что отсматриваете, очень приятно! В большинстве случаев при анализе опираюсь на некоторую разумность финансовой системы в которой мы находимся. Доллар - это единица с глубокой...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что не смотря на скачки котировок по инструменту на прошлой неделе после сообщения о том, что Трамп объявил 90-дневную паузу на введение в действие новых тарифов, скачки,...
Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...
И глядя на график Н4 GBP/NZD, можно сказать, что у кросса не получилось, даже сформировать, хоть, какой то нормальный коррекционный рост. Кроссу удалось подняться, только, до мувинга и после некоторого времени флэта, снижение возобновилось....
Такая стратегия действительно существует, она предполагает разгон депозитов. В этом случае имеющаяся сумма делится не части - например, на 10 частей и каждую часть трейдер пытается разогнать в 5-10 раз. Ну или как пойдёт, может быть и гораздо...