Тут некоторым, для начала вообще бы на работу устроиться, а ты прям - повышайте квалификацию ))) Иногда такое выдают...Никогда не забуду, как один писал какая у него вредная и тупая жена, которая заставляет его идти на работу, не понимает что вот...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что падение австралийской валюты на азиатско-тихоокеанских сессиях на прошедшей неделе приобрело фатальный характер и таким образом вся неделя прошла для пары в нисходящем тренде. Только в конце недели...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Но всё же перед этим USD/CAD сгонял вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.4383 - 1.4363). Закрепиться смогли только после отработки НКЗ внизу и от неё же тут же и реакцию в верх получили. Купить конечно я не успела, а вот продать...
Приветствую. Ситуация по этой паре интересная. Я думаю что в начале по CHFJPY пройдёт пиковое движение на верх с целью протестировать уровень 177.00. И только потом цена улетит по данной валютной паре вниз. С целью тестировать уровень 165.20....