Ну почему сразу весь? Можно ведь риск на сделку закладывать и небольшой, процента 2–3. Посмотрите на дневной период с осциллятором RSI, когда он заходит за критические уровни, после этого следует разворот. Это не стохастик и не залипает. Вот,...
Если бы получалось каждый день получать десять процентов, то это вообще шикарный результат. Но так торговать все равно не получится. В какой-то период и будет получаться и убыток и этот убыток тоже нужно резать, чтобы не лишиться нескольких дней...
Хорошо посчитал, я уже на себя примерила.))) На свои сейчас 45К. Сегодня 30К выпало энергии и неплохо давать стали по 20 и по 30 токенов, но только отошла и прихожу, уже по одному и по 2 побежало. Я в одну играла Walken, где-то года два, вообще...
#CL / Нефть / OILUSD План мой северный ещё в силе, правда, особых изменений на данном этапе не видно прогресса. Но раз цена ещё не обновила первый уровень 62.65, значит, ещё север имеет шансы получить развития. А вот как обновим уровень 62.65, тогда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,1340. Наша точка разворота находится на уровне 1,1340. Наше предпочтение: ...