Медведи, действительно смогли вчера продвинуть GBPJPY в сторону юга, и в итоге, пара достигла уровень поддержки 192.83, и даже закрепилась под ним. Получится сформировать там точку входа на селл, это большой вопрос, так как не известно насколько...
EUR/USD Ну понятное дело, ожидаема по новостям, а учитывая, что впереди более важные моменты должны быть, это, по-твоему, не учитывается или спекулянтам всё равно? Думаю, учитывается, и спекулянты сами ждут 20 января, чтобы вложить деньги в...
Конкурсы разные бывают, большинство рассчитано именно на вжухи, там мне точно делать нечего. Отличие этого конкурса от большинства, что тут разгон вжухами маловероятен, я попробую поучаствовать с повышенными рисками 10-20%, при нормальном риске 3%,...
Привет. Я думаю, что прошедший съезд цены вниз имел цель поглощения всей ликвидности внизу, которая по мере набора новых торговых позиций по объёмам в области накопления 0.6197 начала расти ниже уже обновлённого минимума AUDUSD, который в то время,...
По USD/CAD держат толпу в напряжении, гоняя цену под уровнем 1,4450. Однако, скорее всего, обновление максимума на 1,4460 всё-таки произойдёт, чтобы не оставлять там ордера. Поэтому на понедельник приоритет по сигналам оставляю за покупками. Но выше...