Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.55527. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.62789. А пара сейчас торгуется на уровне 0.62888. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
NZD/CAD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Технический анализ валютной пары NZD/CAD на часовом графике. Быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8197 и курс валюты поднялась до уровня 0.8270. На данный момент курс валюты находится в районе...
Ну если брать возможные северные цели по EURUSD, до куда могут дотянуть и от куда могут уйти как минимум на коррекцию, то здесь у нас имеется такой вот технический уровень в виде локального хая: Это как раз вписывается в рамки возможного заскока к...
EURJPY H4 Пара тут пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 157.600. Была пробита поддержка был объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 161.109. Затем...