EURUSD. Всем доброе время суток!!!Да что-то тут непонятное творится по котировкам цен валютной пары EURUSD. Хотя все ждут чего-то, а может, манну небесную или чудес. Так-то в принципе все равно котировки цен EURUSD находятся в боковом коридоре...
Предыдущий прогноз на покупку по паре AUDUSD по-прежнему актуален. Сегодня цена уже показывала намерения к движению на север, был обновлен ближайший локальный максимум. При этом обновления минимума предыдущей недели не произошло. Общий целевой...
#GBPUSD. Всем приветвот такой!!! Что тут написать по своему последнему прогнозу по котировкам цен валютной пары GBPUSD насчет пробоя сверху вниз уровня поддержки 1.2900 с последующем движением в сторону уровня поддержки 1.2800. Да, пока все...
Привет Govaland, коллегам ! Дневной график GBP/USD. Цена находится в локальной коррекции от района 1,3010 в район чуть ниже исторического уровня 1,2898. Тело сегодняшней свечи наиболее вероятно будет растущим после того как за вчерашние сутки была...
EUR/CAD. Я вот думаю что как-то слишком глубоко мы двигаемся в южную сторону от зоны сопротивления 1.5830-1.5955 без северной коррекции. Собственно это я к тому что скорее всего всё-таки коррекция у нас состоится позже, вряд ли медведь сразу сможет...