Результат работы трактора за первый день эксперимента : . Первый день движения к цели удался неплохо: прирост составил 14.6% По одному-единственному дню судить о конечном результате нельзя. Со временем, в течение приблизительно десяти дней,...
Доброго воскресного утра, Камила! Новые реалии рынка, которые могут остаться с нами на довольно продолжительное время, и хоть получили заявление от Трампа касательно 90 дней бездействия, но мне кажется, что этот человек довольно быстро может...
Ты ничего не понял из того что в видео было сказано. Ну ладно. Это уже твоё. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираюс статистику. Интересно будет ли результат. При пригодной волатильности такое соотношение может быть....
С выходными тебя, Сереженька! Не удержалась и зафиксировала часть покупок. На случай если с текущих значений цена пойдет торговать южное направление. По поводу фиксации прибили у нас с тобой мнения сходятся. Но все равно идея по росту актива и...
Приветствую, Юра! Есть еще вариант торговли без стопа и на таком росте, особенно если торгуется не один актив, то и возможный слив депозита. А при столь бурном росте не только валютных пар, но и металлов, возможно и не одного. Я же в свою очередь...