CADJPY Сегодня день по канадскому доллару йене, торгуются там где он открылся. Был небольшой рост, затем снижение к отметкам открытия. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 110.173. Прогноз мой не оправдывается, росту я отдавал...
EURUSD, продолжив восстановление, вошёл в область чётного уровня 6/8 (1.09863). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 по моим уровням GBPUSD всё ещё сохраняет бычье настроение, и я ожидаю рост к сопротивлениям. Напомню, мой бычий buy-уровень был выбит...
EUR/USD Доброй ночи, дружище! Можно было дождаться 23:00 ну и посмотреть, что нового произойдет на графике, но раз не торгую, решил пораньше уйти отдохнуть. А утром посмотрим, что там в Америке произошло. А произойти должно многое, уровни также...