я на завтра вообще качели жду. Первый рывок будет на оглашении ставки от ЕЦБ, а второй через 45 минут на сопутствующих комментариях, при чем второй рывок будет в обратную сторону. Если до оглашения ставок от ЕЦБ будет рост, то на самих ставках...
GBP/USD. Привет Вадим! Так после роста идет откат или смена тренда вниз. Вероятно как Трампа тарифы вступят в силу так увидим реальное снижение по паре. Сейчас такого нет, но оно будет рано или поздно. Покупатели замахнулись на 1.3300 и немного не...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Я говорил, что золото сейчас лучше покупать при коррекционных откатах. Жаль только нормальных техничных коррекций не делают. Я рассчитывал купить после коррекционного отката к зеркальному уровню 3167 долларов за...
GBPUSD Поздравляю с идеальным прогнозом! Торговала его? Вчера максимум дня красиво показал 1,3250 и сегодня цена уже его обновила, но до 1,3300 немного не дотянула. Перед американской сессией наблюдаем коррекцию на Н4, то есть к новостям в 15-30 по...
Приветствую Дмитрий. Если у кого и остаётся бычьей, то данным биржи и уровням Margin Call, вчера на клиринге СМЕ настроение у игроков сменилось на шорт. EURUSD Картинка с самого утра, рисовал в другой ветке. Так что у меня уже рассматриваются...