Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 157.20. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
По паре GBP/USD, пошли немного в откат и похоже как раз данный откат и есть четвертая волна в клине волны (с) в (2), которую ожидала с началом недели. Смогли немного продолжить пятую в третьей и вот сейчас думаю откат идет в четвертой в (с) в (2),...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше...
GBPUSD Быть псом войны хуже некуда, их травят, на них зарабатывают, а у пса доля только одна — умереть за чужой престиж. Вот и Америка хочет из Европы сделать таких псов, а что очень удобно, Европа будет кусать тех, на кого Америка натравит,...
Приветствую! Насколько я понимаю, на данный момент дополнительные санкции против теневого фото Российской Федерации введены только европейским союзом, причём введены они несколько дней назад и пока эффекта от этих санкций на рынке не ощущается....