Да, рынок затягивает как ни крути, вопрос только в том, на сколько мы можем реально сопротивляться его козням и манипуляциям. Одно дело, когда ты реально понимаешь, что тут есть возможность заработать денег и стараешься это как-то по правилам и с...
Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 163.572, а также с более нижней поддержки 163.392. При верном расчете, ближайший ориентир находится у уровней сопротивления, в частности, на 163.922. Учитывая то, что по факту уровень 163.90, который...
Приветствую, коллега! Что сегодня у меня просматривается по USD/JPY по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под уверенным углом порядка пяти градусов. Настроение внутри недели мы имеем пока еще достаточно селловое. - МА18...
А что тебя смущает? Вчера в работе было два ордера и сегодня тоже бот отработал два ордера. Настройки одинаковые если брокер один и тот же, и режим торговли один и тот же, и так же ТП, и стоп один и тот же. Потихоньку бот отрабатывает стопы и...
USD/CAD. Ха-ха, не пошёл я смотрю бык в более серьёзный сервер и цена у нас развернулась на юг от 1.3740. Как раз возможно именно на этом развороте мы и посетим потихоньку зону поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.3632-1.3572. Я...