В Дубай сейчас все едут продвигать свои токены и не только этим занимаются. Дуров вообще, думаю, человек, который готов раздавать деньги и готов вкладывать в свои проекты. Он в Питере даже на улицу из окна по 5000р купюры кидал много лет назад, а...
Это да, особенно жадность и желание стать миллионером и считать всех параллельно бомжами и глупыми людьми одновременно. А когда задаёшь человеку вопрос: А чьи это мысли у тебя в голове? и комы выгодно что бы ты так думал? ДЛя чего они, и какую цель...
Наверное, можно сказать, что мы с Вами, так ничего определенного для торговли GBP/NZD и не дождались, не знаю, как у Вас, но у меня были некоторые приоритеты северного направления по этому кроссу и соответственно, рассматривал варианты,...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки снова пытаются нарастить свои позиции, притом что, технически потенциал для дальнейшего роста еще возможен. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня...
Мои ожидания оправдались на счет начало развития восходящего тренда по паре NZDJPY на данном графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия...