Доброе утро ! Десять дней восходящей наторговки по EUR/USD , такое как правило происходит перед разворотом, но вероятность обновления текущих максимумов 1.0950 к 1.0971 - 1.0994 и возможно к 1.1015 +-, исключать нельзя. В данный момент локальную...
AUDJPY. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. В отличие от дневного ТФ,...
GBPCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.86547. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Приветствую вас! А у меня наоборот, появились сомнения насчёт снижения EUR/USD! Все из-за вчерашних новостей, они все перепутали и мой анализ немного не реализовался. Утром я прогнозировал падение к целевому уровню 61.8% часового ретрейсмента...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5550. При подходе цены к уровню - 0.5569 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...