Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.9075. При достижении цены уровня в 0.9144, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.9006. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера активно оставить день за собой, посмотрим, будет ли продолжение у этого роста или он был вызван событиями вокруг инаугурации Трампа. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откаталась в...
На истории графика - AUDUSD, вижу что движение цены после длительного восходящего тренда, показывает нам разворот. На текущий момент, пара торгуется у отметки - 0.6280, для продолжения снижение цены необходим слом импульсного уровня - 0.6216, от...
Доброе утро. Что делать дальше с валютной парой евро американский доллар EUR/USD? Мой сценарий предусматривает ждать вплоть до пятницы. Текущая цена на активе равна 1.03855. Часовой график выглядит следующим образом, показал на фотографии ниже. ...
Тут гарантом от слива депозита в кратчайшие сроки может играть сам размер депозита. И как по мне, но 200 или 300 долларов уж точно лучше, чем 20 долларов и соответственно есть шанс на то что цена развернется в нашу сторону пусть и через месяц. А с...