#CL / Нефть / OILUSD. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, идет уверенный нисходящий тренд и даже в последний торговый день мы не увидели отбоя на север, которое я ожидал на фоне фиксации прибыли с закрытия продаж. Пара фунт/дол продолжила свое...
Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.21374. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Не дотянули быки немного до основания 14-ой фигуры - издеваются! Теперь вопрос в том, доведут ли медведи пару GBP/CHF до уровня 1.1230 (Мюррея 4.8). Учитывая его притягательность, думаю, что шансы на это достаточно велики, но допускаю, что снижение...
Сегодня пара GBPUSD активно снижается, и GBPJPY вслед за ней показал сижение, превышающее дневной ATR. Открытие у нас ниже, Pivot недели 197.85, это и будет первой целью для роста. Хотя я не исключаю, что будет попытка протестировать уровень Pivot...