Не все советники сливают Вот еще прикол, там правда по крипте: Короче там таких много Это точно!...
Не переживайте Вы так! )) Помните, как там у Пушкина, "Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит"? Вот пройдет лет пятьдесят, или сто, соберёмся мы, как-нибудь, устроим вечер Вашей памяти, и будем перечитывать...
Жаль, что продавцы не смогли спустить цену EURAUD к 1,6500, от этого уровня можно было попробовать зайти в покупки. Уровень 1,6500 всё же посерьезнее, чем 1,6560, от которого начали разворачиваться вверх. Если покупателям удастся продолжить рост, то...
Я считаю, что абсолютно любая полученная прибыль - мотивирует на продолжение торговли на рынке. Просто прибыль полученная путем дисциплинированной торговли и строгого соблюдения мани менеджмента стимулирует трейдера продолжать в таком же духе и...
Приветствую, коллега! С самого утра сегодня уже успела посмотреть USD/JPY, получилось, что ничего не получилось )) Здесь на сейчас все так же имеем в отработке небольшой боковик в пределах 156.40-154.60. И в нем пока - и толчемся. По идее - кто...